Свеклу сварить, почистить и нарезать кубиками. Репчатый лук мелко нашинковать и ошпарить. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Филе сельди порезать кубиками. И салат можно положить и маринованные, и соленые грибы.
Для приготовления этого салата можно также использовать замороженные грибы, которые нужно предварительно отварить в соленой воде с добавлением лимонного сока. Крупные грибы разрезать, а мелкие - положить в салат целиком. Заправить салат майонезом и перемешать. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Люблю эксперементировать на кухне. Приготовила салат! Очень понравился! Сочетание сельди со свеклой для нас привычно, но вкупе с маринованными опятами получился совершенно другой вкус! Спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]