Женщина за рулем
|
|
Viktorella | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:32 | Сообщение # 1 |
 Близкая подруга
Статус: Offline
| Девушки, кто водит машину? Я права получила, а машину водить боюсь. Муж говорит, что это от нехватки опыта. Он меня просто заставляет садиться за руль, когда дорога свободна. А мне кажется, что с этим просто надо родиться. Кому-то дано, а кому-то - нет. Вы как думаете?
|
|
| |
Mischel | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:33 | Сообщение # 2 |
 Хозяйка
| Я машину не вожу. Права получила очень давно, но своей машины у меня не было, а отец на своей сам каждый день ездил. Потом замуж вышла, с детьми возилась. Если надо куда-то съездить - муж возит. А сейчас не сажусь за руль еще и потому, что не хочу, чтобы муж в гостях пил. А так он за рулем, ему пить нельзя.
|
|
| |
Nikhelga | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:56 | Сообщение # 3 |
 Подруга
| Эх, у меня даже прав нет.. Несколько раз думала пойти учиться, а потом решала, что не сейчас и т.д. Это уже 4й год длится, видимо пока не возникнет необходимости ездить самой, то и не осмелюсь сунуться..
|
|
| |
Anuta_ua | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:09 | Сообщение # 4 |
 Гостья
| Главное, не обращать внимания, когда мужчины подтрунивают над нами, женщинами. Они считают, что женщина за рулем хуже обезьяны с гранатой. Извините за прямоту, но так оно и есть. Женщина должна уметь водить машину, это жизненная необходимость, а не признак роскоши. Почему за границей все дамы за рулем, а у нас нет? Думаю, не потому, что наш уровень нашей жизни ниже, все дело в менталитете. Так что, милые девушки, пора осваивать руль так же, как мы уже освоили многие другие мужские позиции. Добавлено (21.04.2011, 09:09) --------------------------------------------- Кстати, есть шуточный стих по поводу мужчины, который видит женщину за рулем: Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
|
|
| |
Liya | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:28 | Сообщение # 5 |
 Близкая подруга
| Умнички вы, девчонки. А я трусиха - боюсь машину водить. Мне даже на переднем кресле рядом с водителем сидеть страшно, не то что за рулем.
|
|
| |
krasotka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:38 | Сообщение # 6 |
 Незнакомка
| Я вот без машины жить не могу, вернее без вождения.Не представляю свою жизнь без этого вообще, а особенно учитывая, что сейчас просто сумасшедший ритм жизни и чтобы везде успеть просто необходимо самой сидеть за рулем
|
|
| |
Mischel | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:58 | Сообщение # 7 |
 Хозяйка
| krasotka, я живу в Москве и передвигаться по городу из-за пробок гораздо быстрее на метро. Увы, это реальность сегодняшнего дня. Если раньше за мной муж на машине заезжал на работу, то теперь я еду на метро, чтобы успеть взять детей с продленки.
|
|
| |