Вязание
|
|
Mischel | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:10 | Сообщение # 1 |
 Хозяйка
Статус: Offline
| Я люблю вязать, причем и спицами, и крючком. Иногда комбинирую эти способы, тогда модели получаются интереснее. Предлагаю всем вязальщицам показать свои работы. А потом выберем лучшие. Посмотрите мои 2 свитера и комплект из шапочки и шарфа.
|
|
| |
Saha | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:27 | Сообщение # 2 |
 Гостья
| Я тоже обожаю вязать, особенно в условиях нынешнего кризиса, это особенно актуально. У меня малышу 4 месяца и я ему навязала много разных пинеток. Посмотрите, на фото одни из них.
|
|
| |
Liya | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:39 | Сообщение # 3 |
 Близкая подруга
| Mischel, мне очень понравился Ваш белый свитер. Насколько я поняла, именно он связан комбинированной техникой вязки, о которой Вы пишете. И пряжу, похоже, Вы тоже использовали разную.
А вот моя последняя работа: комплект из шляпки и пелеринки (прошу прощения за качество фотографии)
|
|
| |
Mischel | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:09 | Сообщение # 4 |
 Хозяйка
| Quote (Liya) И пряжу, похоже, Вы тоже использовали разную Да, Вы правы. Мне кажется, что вещи, связанные из пряжи разной фактуры, смотрятся намного интереснее. А мне Ваша красная шапочка очень понравилась. Я такую попробую дочери на весну связать. Это ведь столбиками с накидами связано? Очень симпатично выглядит.
|
|
| |
Viktorella | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:41 | Сообщение # 5 |
 Близкая подруга
| Мне очень нравятся вязаные салфеточки. Я их стелю под цветочные горшки. Очень помогают создать в доме уют.
|
|
| |
Liya | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:46 | Сообщение # 6 |
 Близкая подруга
| Viktorella, очень красиво! А я как-то более прагматично подхожу к вязанию. Вяжу в основном одежду, а вот до таких красивых мелочей руки не доходят. А ведь украшение интерьера тоже очень важно, от этого наше настроение зависит. Посмотрела на Ваши салфеточки и тоже такие связать захотелось.
|
|
| |