Кого больше любят мужчины
|
|
Liya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:05 | Сообщение # 1 |
 Близкая подруга
Статус: Offline
| Говорят, что мужчины больше любят блондинок, а женятся на брюнетках. Что блондинки легкомысленные, а брюнетки более серьезные и умные. Давайте проверим эти утверждения. Скажите, какой цвет волос у Вас сейчас (и какой «родной»)? Замужем-ли Вы? Если да, то сколько раз были замужем. Мне интересно, на обладательницах каких волос чаще женятся.
|
|
| |
Viktorella | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:07 | Сообщение # 2 |
 Близкая подруга
| Я брюнетка. Чуть оттеняю волосы хной. Замужем. В общем, как и сказано: умница и красавица. Из тех, на которых женятся.
|
|
| |
Liya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:12 | Сообщение # 3 |
 Близкая подруга
| А я шатенка, подкрашиваю в ярко-рыжий цвет. Но тоже умница и красавица. И тоже замужем. Замуж предлагали выйти дважды: один раз отказалась, второй раз - согласилась.
|
|
| |
Mischel | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:23 | Сообщение # 4 |
 Хозяйка
| Quote (Liya) мужчины больше любят блондинок, а женятся на брюнетках. Что блондинки легкомысленные Я блондинка, потому что хочу, чтобы меня любили. И чтобы считали чуть легкомысленнее, чем я есть на самом деле. Это не шутка, я серьезно. Даже на работе с блондинок меньше спрос. Особенно, если начальник - мужчина. А по рождению я русоволосая, довольно темная. С 17 лет крашусь в блондинку, мне очень идет этот цвет. Я с ним уже "сроднилась". Я замужем. До замужества был еще роман, но до свадьбы дело не дошло.
|
|
| |
Nikhelga | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:59 | Сообщение # 5 |
 Подруга
| Я брюнетка. Не крашусь. Замужем:) С блондинок действительно спрос меньше, хотя наличие ума точно от цвета волос не зависит:) А вот спрос общества и поведение самой девушки ой как зависят:)
|
|
| |
KaMaZ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:20 | Сообщение # 6 |
 Гость
| Нельзя однозначно сказать, кого любят мужчины: всё зависит от их вкуса, препочтений... даже жизненные ценности порой влияют на выбор.
|
|
| |