В какие кружки ходят Ваши дети?
|
|
Viktorella | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:19 | Сообщение # 1 |
 Близкая подруга
Статус: Offline
| Во времена моего детства в школе была масса кружков. Сейчас с этим сложнее. В какие кружки ходят Ваши дети?
|
|
| |
Liya | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:04 | Сообщение # 2 |
 Близкая подруга
| Мой сын в музыкальной школе учится и еще мы его к преподавателю английского водим. Какие уж там кружки. У бедного ребенка и так свободного времени почти нет. А детство бывает только раз.
|
|
| |
Mischel | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:25 | Сообщение # 3 |
 Хозяйка
| Моя дочка прошлой осенью записалась в кружок бисероплетения. Уже наплела себе и подружкам множество всяких фенечек-браслетиков. Мне бусы сделала на Новый год. Так приятно! Я думаю, что это хорошее увлечение для девочки. Правда она у меня вертушка и ей все быстро надоедает. Сейчас вот учится вязать крючком. Сынуля пока ничем не увлекается. Ему и школы хватает. Он у меня животных любит. Кормит попугая, расчесывает собаку. Кружки у нас еще впереди.
|
|
| |
Viktorella | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:39 | Сообщение # 4 |
 Близкая подруга
| Quote (Liya) Мой сын в музыкальной школе учится Я тоже хотела сына на музыку отдать. Но он уперся – и ни в какую. Ему-бы с ребятами в футбол гонять во дворе. А в секцию заниматься идти не хочет.
|
|
| |
Liya | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:44 | Сообщение # 5 |
 Близкая подруга
| Viktorella, а мой сын с удовольствием на музыку ходит. Он учится по классу гитары. У нас и папа на гитаре бренчит, но он самоучка.
|
|
| |
Nikhelga | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:53 | Сообщение # 6 |
 Подруга
| У нас пока своих деток нет. Но зато есть племянница мужа, которая пока на нас (ее мамочка ждет прибавления и ей тяжело). Лизуну пять лет и если ее не занимать, то она поставит на уши весь дом. Случайно познакомилась , с женщиной пару лет назад, она делать кукол, игрушки(в старой русской традиции) и шикарных выставочных кукол. И пошли мы с Лизой в ее кружок, девчушка в восторге, под ее маленькими ручками рождаются настоящие чудеса (она это так воспринимает). Самое нужная вещь-это сделанная куколка-помощник, на Руси их дарили мамочки маленьким хозяйкам, по ее сарафану легко отмерить, сколько надо насыпать крупы, и сколько налить воды. Так что теперь еще и учимся семью кормить:)
|
|
| |
natysik7309 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:50 | Сообщение # 7 |
 Гостья
| А моя дочь стала увлекаться оригами. Педагог так грамотно их заинтересовала. Дочь сидит целыми вечерами и что - то мастерит. А главное - это полезно. Моторика рук хорошо развита, да и усидчивость.
|
|
| |