Liya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:53 | Сообщение # 1 |
Близкая подруга
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Репутация: 1
Статус: Offline
| Родственники передали из деревни легкое (говяжье). Какие блюда можно из него приготовить? Желательно что-нибудь попроще.
|
|
| |
Mischel | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:30 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Группа: Модераторы
Сообщений: 200
Репутация: 0
Статус: Offline
| Liya, я делаю из легкого начинку для пирожков и блинчиков. Ничего особенно сложного нет. Легкое вымыть, сварить, пропустить через мясорубку. Поджарить на подсолнечном масле лук до светло - золотистого цвета, положит в эту - же сковороду легкое, слегка поджарить. Остудить, добавить мелко нарезанные вареные яйца. А потом испечь пирожки. Самое простое - купить готовое тесто (или слоеное, или порционное дрожжевое).
|
|
| |
Liya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:35 | Сообщение # 3 |
Близкая подруга
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Репутация: 1
Статус: Offline
| Mischel, а не подскажете, сколько по времени варить легкое?
|
|
| |
Mischel | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:43 | Сообщение # 4 |
Хозяйка
Группа: Модераторы
Сообщений: 200
Репутация: 0
Статус: Offline
| Да быстро оно варится, минут 20-30. Все зависит от его размера. Варить надо на слабом огне.
|
|
| |
Viktorella | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:46 | Сообщение # 5 |
Близкая подруга
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 1
Статус: Offline
| Я готовлю легкие в томатном соусе. Сначала отвариваю, потом режу небольшими кусочками, пережариваю с луком. Развожу томатную пасту теплой водой, добавляю туда муку. Выливаю в сковородку с легкими, солю, добавляю специи. Довожу до кипения, перемешивая, пока не загустеет соус. Очень вкусно с гречкой или макаронами.
|
|
| |
Liya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:48 | Сообщение # 6 |
Близкая подруга
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Репутация: 1
Статус: Offline
| Спасибо, девчонки! Вы мне очень помогли.
|
|
| |