masmol | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:52 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Существует много рецептов приготовления солянки: и с оливками, и с лимоном. Хотелось бы узнать: а как правильно ее приготовить и какие нужны ингредиенты?
|
|
| |
Mischel | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:33 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Группа: Модераторы
Сообщений: 200
Репутация: 0
Статус: Offline
| Рецептов на самом деле очень много. На мой взгляд главное в солянке - это использование разных видов мяса: кусочки ветчины, бекона, копченой колбасы, отварной говядины. Поэтому солянку и называют "сборной".
|
|
| |
erastovalidia | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:33 | Сообщение # 3 |
Гостья
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
| Разного вида мясо говорите? А вот такую соляночку попробуйте. Как раз для тех, кто пост соблюдает идеальный вариант. СОЛЯНКА С ГРИБАМИ 300 гр маринованных грибов, 2 соленых огурца, 1 луковица, 30 гр маслин без косточек, 2 ст. ложки томатного пюре, 2 ст. ложки растительного масла, ½ лимона, 1 стакан воды, перец черный горошком 5 шт., 1 лавровый лист, соль по вкусу. Грибы нарезать ломтиками. Нашинкованный лук обжарить на растительном масле, в конце добавить томат-пюре. Огурцы нарезать ломтиками, соединить с грибами и луком, залить горячей водой, добавить лавровый лист, перец, соль и варить при слабом кипении 10-15 минут. При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона, несколько маслин и посыпать рубленой зеленью.
|
|
| |
pashokbar | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:49 | Сообщение # 4 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Репутация: 110
Статус: Offline
| ммм..новерн вкусно)
|
|
| |