Цвет белья как характеристика сексуальности женщины
|
|
Liya | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Близкая подруга
Статус: Offline
| В одной книжке прочитала, что по тому, какого цвета нижнее белье предпочитает женщина, определяется ее сексуальность. Я запомнила только, что красное белье любят очень страстные и темпераментные женщины. Хочу предложить поболтать на эту тему. Давайте расскажем о своем выборе, а я потом найду эту книжку и каждой напишу, что там сказано. А вы потом напишите, соответствует действительности или нет. Я больше всего люблю черное белье, оно мне идет. Иногда ношу белое, но редко.
|
|
| |
Mischel | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:05 | Сообщение # 2 |
 Хозяйка
| Я ношу только белое белье, особенно мне нравится кружевное или шелковое.
|
|
| |
Nikhelga | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:42 | Сообщение # 3 |
 Подруга
| Очень люблю вишневые и винные цвета.
|
|
| |
Liya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:15 | Сообщение # 4 |
 Близкая подруга
| Девочки, книжка дома осталась. Чуть позже отвечу. Nikhelga, это о Вас. Женщины, предпочитающее белье фиолетово-розовых цветов, отличаются большой эмоциональностью и чувствительностью. Они очень деликатны и ласковы. Эти женщины чувственны и темпераментны, но склонны следовать нравственным предрассудкам. Поэтому они предпочитают "мягкий" секс без бурных страстей. А вот любительницы красного белья - пылкие и страстные натуры, готовые без сантиментов сразу перейти к делу. Я так понимаю, что вишневый - это смесь фиолетового и красного. Я бы сказала о Вас так так: "и хочется, и мама не велит". Mischel, а вот белое белье любит большинство женщин. Белый символизирует невинность и чистоту, но совершенно ничего не говорит о сексуальных склонностях обладательниц. Женщина в белом белье - это загадка, готовая раскрыться с самой непредсказуемой стороны.
Сообщение отредактировал Liya - Среда, 23.03.2011, 13:56 |
|
| |
Viktorella | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:34 | Сообщение # 5 |
 Близкая подруга
| Liya, и про меня не забудьте написать. Я, как и Вы, очень люблю черное белье, но иногда покупаю цветное. У есть симпатичненький розовый комплектик в черный горошек.
|
|
| |
Liya | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:56 | Сообщение # 6 |
 Близкая подруга
| Viktorella, это о нас. Женщины, предпочитающие черное белье - тонкие, чувствительные натуры. Они предпочитают равноправие в сексе, чередуя активность с пассивностью. Они любят экспериментировать и не возражают против новшеств или необычных поз, предлагаемых партнерами, поскольку наравне с партнерами получают от этого удовольствие. Не знаю, как Вы, а я не настолько раскованна, как пишут.
|
|
| |
Viktorella | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:28 | Сообщение # 7 |
 Близкая подруга
| Liya, я, видимо, не зря купила РОЗОВЫЙ комплект в ЧЕРНЫЙ горошек! Горошек меленький, а розового много. Хотя еще кружевами черными отделан. Так и во мне: темперамент редко выходит за рамки нравственных предрассудков. Но темперамент все-таки присутствует. Попадание примерно на 50%
|
|
| |