Liya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:43 | Сообщение # 1 |
Близкая подруга
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Репутация: 1
Статус: Offline
| Девочки, на каких сковородках предпочитаете печь блины: традиционных чугунных или специальных блииных с тефлоновым покрытием?
|
|
| |
Mischel | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:35 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Группа: Модераторы
Сообщений: 200
Репутация: 0
Статус: Offline
| У меня специальная сковородка-блинница с толстым дном и антипригарным покрытием. Мне нравится на ней блины печь, форма бортиков очень удобная.
|
|
| |
Nikhelga | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:46 | Сообщение # 3 |
Подруга
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
| У нас живет дома еще старая бабушкина чугунная сковородка-только для блинов:) Пробовали современные, но уже кажется не такими вкусными блинчики, хотя пользоваться ими удобнее:).
|
|
| |