lara | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:53 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
| Что в вашей семье предпочитают на первое? Давайте делиться своими рецептами и премудростями.
|
|
| |
Mischel | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:06 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Группа: Модераторы
Сообщений: 200
Репутация: 0
Статус: Offline
| Мои дети очень любят куриную лапшу и грибной суп, поэтому я чаще всего варю именно их. Муж любит щи, но среди недели мы дома не обедаем, а в выходные подлаживаемся под вкус детей. У меня сын довольно капризный в еде, поэтому стараюсь готовить то, что любит он.
|
|
| |
natysik7309 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:19 | Сообщение # 3 |
Гостья
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| У нас на первом месте , конечно же, щи. Потом суп рисовый с окорочком, затем идет лапша и гороховый суп. Иногда рассольник.
|
|
| |
Liya | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:27 | Сообщение # 4 |
Близкая подруга
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Репутация: 1
Статус: Offline
| У нас традиционно: любимое первое блюдо - это борщ. На втором месте куриная лапша. А еще мы любим харчо, но готовлю я его редко.
|
|
| |
anna20r | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:33 | Сообщение # 5 |
Гостья
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| О да..борщик рулит..))А еще мои домашние любят супчик с лапшичкой и плавленым сырком..нежненько и вкусненько)))
|
|
| |
erastovalidia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:23 | Сообщение # 6 |
Гостья
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
| А у нас вот такой супчик в почете: ГОРОХОВЫЙ СУП С ЧУМАРОМ (Татар) Чумар- это клецки по-татарски. Для супа: 2,5 л воды, 600 гр баранины, соль по вкусу, картофель 5 шт., горох 1,75 стакана, 1 луковица, 1 морковь. Для теста:1/3 стакана бульона, 1 яйцо, соль, 1 стакан муки. Из муки, яиц и соли замесить тесто на теплом мясном бульоне. Оно должно быть достаточно жидким, но не сразу стекать с ложки. Для супа сварить бульон из баранины и положить в него замоченный на несколько часов горох. Когда горох почти сварится, положить нарезанный брусочками картофель и пассерованные лук и морковь. За 5 мин. до готовности положить небольшие кусочки теста в кипящий суп. Готовые клецки должны всплыть на поверхность.
|
|
| |