Фотокартка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:45 | Сообщение # 1 |
Гостья
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
| Не знаю почему, но моя начинка все время вытекает, жалко переводить продукты, подскажите как бы универсально сворачивать тесто, чтобы получались аккуратные булочки с любой начинкой?Спасибо.
|
|
| |
Mischel | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:20 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Группа: Модераторы
Сообщений: 200
Репутация: 0
Статус: Offline
| Фотокартка, могу дать Вам такой совет: я обычно добавляю в сладкие начинки (повидло, джем, яблоки) крахмал. Кроме того, сладкие пироги я кладу на противень швом вверх. Даже если пирожок и раскроется, то начинка не вытечет. Попробуйте сделать так-же.
|
|
| |
lubava | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:31 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| А я, когда готовлю пироги с не очень густым вареньем, делаю их в виде рогаликов, только бока хорошо защипываю. Иногда всё же начинка вытекает, но не так сильно, как из обычного пирожка.
|
|
| |