Какое блюдо вы готовите чаще всего?
|
|
Nairaa | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Гостья
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Какое блюдо вы готовите чаще всего и почему?
|
|
| |
Mischel | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:36 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Группа: Модераторы
Сообщений: 200
Репутация: 0
Статус: Offline
| Хороший вопрос! Чаще всего варю овсяную кашу, потому что она полезна и детям, и взрослым. Еще часто варю борщ, потому что в моей семье его все любят. Дети любят сырники, но с ними возни побольше, поэтому готовлю их только в выходные дни.
|
|
| |
Liya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:32 | Сообщение # 3 |
Близкая подруга
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Репутация: 1
Статус: Offline
| А в моей семье все обожают салат "Мимоза" из консервированного лосося. Вот и готовлю его часто: вкусно, питательно и делается быстро.
|
|
| |
Viktorella | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:15 | Сообщение # 4 |
Близкая подруга
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 1
Статус: Offline
| А я чаще всего запекаю курицу. Готовится просто и можно сразу накормить всю семью. А еще я часто пеку шарлотку с яблоками, муж очень любит.
|
|
| |
erastovalidia | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:37 | Сообщение # 5 |
Гостья
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
| Блюда из курочки. Например, вот такое: КУРИЦА В СЫРЕ Курица, соль, перец по вкусу, 2 яйца, 1 стакан тертого сыра, ½ стакана молока, 1 ч. ложка крахмала. Разрезать курицу на куски, выложить в глубокую сковороду, посолить, добавить немного воды и тушить на слабом огне, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой. Смешать яйца, молоко и тертый сыр. Добавить соль, перец и хорошо взбить. На сковороде разогреть сливочное масло. Куски курицы несколько раз обмакнуть в сырную смесь, обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки.
|
|
| |
Mischel | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:08 | Сообщение # 6 |
Хозяйка
Группа: Модераторы
Сообщений: 200
Репутация: 0
Статус: Offline
| erastovalidia, на куски режете целую курицу, или берете готовое филе? И сколько по времени надо тушить курицу?
|
|
| |
pashokbar | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:46 | Сообщение # 7 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Репутация: 110
Статус: Offline
| а я обожаю свою картошку тушеную с ребрышками)))ничего больше не надо...))
|
|
| |
Viktorella | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:35 | Сообщение # 8 |
Близкая подруга
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 1
Статус: Offline
| pashokbar, рецептик напишите. Я тоже хочу картошки с ребрышками!
|
|
| |
pashokbar | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:10 | Сообщение # 9 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Репутация: 110
Статус: Offline
| не это мой рецептик)))не дам
|
|
| |
pashokbar | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:18 | Сообщение # 10 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Репутация: 110
Статус: Offline
| а если чесно то там все просто,взял нашинковал туда все попало)))варишь паришь....вкусняшка получается)
|
|
| |
Lisa-Alisa | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:45 | Сообщение # 11 |
Близкая подруга
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
| я тоже люблю картошку в духовке с курицей или свининой... чтобы с корочкой.... мммм.... а вообще, я травоядная...=) салатики всякие люблю овощные...=)
|
|
| |
pashokbar | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:15 | Сообщение # 12 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Репутация: 110
Статус: Offline
| ну новерн все девчушки любят траву)))хотя я как мужчина от нее тоже не откажусь....но курочка конешн лучше__))
|
|
| |
Lisa-Alisa | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:32 | Сообщение # 13 |
Близкая подруга
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
| очень много блюд мясных с овощами... =) прекрасное сочетание... =)
|
|
| |