Nairaa | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:38 | Сообщение # 1 |
Гостья
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Какое блюдо является для вас самым любимым? Желательно написать рецептик:)
|
|
| |
Penka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:22 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Очень люблю красную рыбу (любую) и все блюда из нее. Различные варианты закусок с соленой рыбой и на горячее не откажусь. Один из рецептов: Альпийские сундучки. Картофель — 2 кг Болгарский перец — 1 шт Сыр тёртый (твёрдых сортов) — 150 г Красная рыба (слабосолёная) — 150 г Укроп — 1 пуч. Мелко нарезать красную рыбу, перец, добавить сыр.Посолить, перемешать. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, разрезать пополам. Из каждой половинки верезать мякоть, наполнить фаршем. Половинки сложить, скрепить шпажками. Уложить на противень, запекать при 180с 20 мин. Готовое блюдо посыпать укропом.
|
|
| |
tanjusik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:49 | Сообщение # 3 |
Гостья
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| я просто обожаю салат мимоза! мне это сочетание продуктов так нравится, рыба, лук, морковка, майонез, яйца. А какой он красивый бывает, как одуванчик желтенький, глазам приятно даже просто смотреть, а есть... мммм.
|
|
| |
erastovalidia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:31 | Сообщение # 4 |
Гостья
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
| Ой как сложно определить-то, какое самое любимое. Их ведь немало. Ну, например, вот это: БАБУШКИНА ГРЕЧКА 1 целая средняя тыква, 300-500 гр свинины, ½ стакана гречки, ½ стакана сметаны, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, растительное масло, черный молотый перец, соль. У тыквы срезать верхушку, которую потом использовать как крышку. Удалить семена и часть мякоти. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Очищенный и нарезанный кубиками лук пассеровать с натертой на терке морковью. Затем соединить с кусочками свинины. Обжарить. Посолить и поперчить. Гречку отварить в подсоленной воде. Смешать свинину и гречку и поместить все в тыкву. Смешать сметану. Истолченный чеснок и яйцо и вылить в тыкву, не перемешивая. На смазанную маслом форму поставить начиненную тыкву, закрыть верхушкой и запекать при температуре 160 градусов. Через 10 минут огонь убавить до 140 градусов. Готовить 30-40 минут. Название блюда не случайно, это рецепт еще моей бабушки.
|
|
| |